Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【槟城2030】用爱对抗病毒-世界四大吝啬鬼

【槟城2030】用爱对抗病毒

同时,一些商家因为面对商品和服务需求突然下降的问题,趁火打劫坐地起价,希望从这起危机中获利。

这引起全球关注的病毒无疑令人心慌,但无所不在的假消息更是造成了人民和社区恐惧及不安。

文:槟州首席部长曹观友情人节快乐!如今的情人节不再仅限于向家中的亲人传递爱和关怀,同时也向整个世界以及广大的社区传递关爱。

在这艰难的非常时期,我们必须谨慎处理以确保局势不至于失控。

本地中文媒体在昨日的封面新闻报导中指出,在面对病毒的事件上,人们对待疑是感染者的冷眼态度比起病毒本身来得更可怕。

此时此刻,我希望大家都抱着“爱“的精神,向国家和社区表达关爱。同时,我也希望大家可以团结一致,共同面对及克服新冠病毒所带来的影响。

经济学家和分析师已预测行业的增长将因此受到冲击。

突然之间,我们都被对爆发的恐惧所干扰,因此不得不调整自己以面对任何可能性。

一般民众因为听信于这些未经证实的假消息,而采取各种自我保护的措施。

【槟城2030】用爱对抗病毒

那些前线者也渴望获得理解与支持以提高士气,毕竟他们在医院与诊所、移民厅和海关检测站执行职务,必须面对巨大的风险。

遗憾的是今年在这个喜庆的季节里,我们却面临了夺走千条人命的新冠肺炎。尽管病毒源自中国武汉,但如今已传遍世界各地,包括马来西亚和东南亚其他国家。

如果我向太太发出网络流传的情人节告白信息,如“随着我的呼吸和我的心跳,我知道我将永远爱你”,我相信她会因此感到非常甜蜜和幸福。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疫情指挥中心今(24)再宣布2例确诊个案。(图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者赖文萱/台北报导中央流行疫情指挥中心今(24)日表示,考量目前列为COVID-19旅游疫情建议等级第一级(泰国、义大利、伊朗)及第二级(新加坡、日本)国家的确诊病例持续上升,且陆续传出社区及医院群聚,因此即日起自旅游疫情建议第一级与第二级国家入境的旅客,入境后14天内,应落实自主健康管理措施。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界上最深的洼地|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|越战女兵|世界十大水怪